Тихая радость

Это зачем же так надо,
Чтоб посреди снегопада
С неба до самого леса
Нежных снежинок завеса
Скрыла от взгляда чужого
То, что дороже большого,
самого громкого счастья, - 
тихую радость; в ненастье
греет она и покоит,
и ничего мне не стоит!

2007


Рецензии