Прибаутка

Сиюминутная победа  ещё не повод в бубен бить!
Иной  победу отобедал, икнул,  и стали хоронить!
А то  бывало и покруче, поймал удачу за подол,
Моргнул, глядишь, сидишь на куче,  чего не выставишь на стол.


Рецензии