Обнажённые нервы

Нервы мои давно обнаженны,
Сердце пускает обиды всё ближе,
Вены от крови обоженны,
Но острая бритва совсем их не режет...

Скромно спускаясь в подвал тишины,
На шумный чердак есть желанье забраться,
И в этом не надо искать нам вины,
Пора завязать хоть кого-то стесняться...

Пора же закрыть избитую тему,
Пора же разрушить старую стену,
Откройте глаза и придите в сознанье,
Пока я не умер-не будет признанья!


Рецензии
Очень понравилось последняя строчка.
К сожелению это так.

Да и вобще на самом деле,
здорово написанно.
Так держать.

С уважением.

Олег Советских   02.12.2008 23:37     Заявить о нарушении