Бомбей

Только отморозок* посмеет
В Божьем храме стрелять!!
То,что случилось в Бомбее-
Это умом не понять!!
Стрелять в божьем храме??!!
Стрелять в беременных женщин??!!
Такое написано в коране??!!
Такое возможно ли, вообще??!!
Если,он нелюдь,то и нету у него национальности и вероисповедания!!!


Рецензии