Что есть Любовь? А как же без тебя?

Любить безумно,
Разрываться в клочья,
Бежать куда-то,
Словно от себя…
Любить и верить
Слепо, безрассудно…
Любить и ждать
Под предрассветьем утра…
И жить с вопросом: как же не любя?
Душа как небо-
Облаком скользнула,
Взорвалась в брызги нераскрытых тайн…
Любить  всем сердцем,
Так чтоб было трудно
И жить, и думать и в рассветах ждать,
Чтоб расставаясь даже на минуты-
сгорать от страсти, боли и тоски.
Любить бескрайне,
Вечно, до безумья,
Впиваясь сердцем в проблески весны.
Любить…Что может быть еще сильнее?
Что может быть волшебнее всего?
Любить и жить,
И делаться. ..мудрее…
И с каждым днем в полеты уходить…
 И отрываться, словно от земли,
От мысли, что любимый снова рядом,
И плакать не от бешеной тоски,
а от родного, дорогого взгляда.
Любить безумно,
Разрываться в клочья,
Бежать куда-то, словно от себя...
И нет свободы, если нет тебя.
И нет рассветов,
Только междуночья,
Я одиночество взрываю многоточьем…
Откуда счастье, если без тебя?
Люблю.
Порой сама себе не верю,
Что счастье есть, что рядом только ты.
Я знала, что придет и Наше время
Окутанное нежностью весны…

02.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.