Vs

Наш первый день непорочной зимы
Закончился цветными страхами.
Я была причислена к лику немых,
А ты пил алко в питерском баре.
Я нашырялась дурацких таблеток,
Запачкав белоснежные календари.
А ты писал стихи мне.На салфетках.
А я линейные и мерзкие дневники.
А рот был заклеен прозрачным ПВА,
Я видела мир через насадку fish eye.
Копировала ссылки,чтоб тебе отослать.
Потом сестра удалила спать.
Она так боялась
За мой адекват.


Рецензии