Что то не так...

Что-то с нами происходит
На изломе двух веков
Мягкость, теплота уходит
От натуги и рывков

Мы не видим с нами рядом
Той прекрасной красоты
Что оставил Бог наградой
Людям, широтой своей души

Мы друзей своих теряем
Обращаясь, баш на баш
И давно уже не верим
В принесенный рай в шалаш

А про заповеди Божьи
Стоит вовсе промолчать
Как с такое черной жизнью
Прямо в сердце, их принять

И летим, в сей круговерти
К чёрту голову сломя
А под нами стонет, плачет
Наша матушка земля.

Александр С./Из серии"Мысли в слух"/

=== ФОТО АВТОРА ===


Рецензии