Влюбленность
Я, милая, тебя хочу потискать,
Хочу тебя руками поласкать,
Чтоб ты в объятиях моих не смела пискнуть,
Когда тебя я буду целовать.
Хотя ты можешь замурлыкать мне на ушко,
И языком по шее провести-
Я обожаю шалости, подружка,
И так тебя мечтаю обольстить!
Мечтаю, чтобы ты в моих объятьях
Хотела провести не день, не два,
А множество годов в любви и счастье,
Так, чтоб от взгляда - кругом голова!
Так, чтобы понимали мы друг друга
По взгляду с-под опущенных ресниц,
И так, чтоб чувства наши, да, подруга,
Не знали никогда ни в чем границ!
2-3.XII.08
Свидетельство о публикации №108120204757