Вопреки
В них отраженье пламени свечи.
Нарушить тишину,увы,нельзя,
Но,вопреки запрету,не молчи!
Кричи о том,что душу рвет твою,
Кричи,пока еще хватает сил.
Пусть скажет "Я тебя не узнаю"
Тот,кто еще вчера тебя любил.
Но все же тишину взорвет твой крик,
Кинжалом горькой правды тьму пронзит,
К страдающему сердцу путь закрыв
Желающему нанести визит.
Кричи,высвобождая боль и страх:
Пусть на огонь,как мотыльки,летят,
Кружась вокруг свечи в твоих руках,
Теплом смертельным крылья опалят.
Из царства чувств,желаний и идей
Ты беса лжи,неволи изгони.
Сейчас ты так похожа на людей!
А можешь выше стать,чем все они.
Свидетельство о публикации №108120204748