Чужой Невесте

         

Скоком время сквозь пространство
Отмеряет бытиё,
Не построить жаль нам Царство,
Лишь твоё чтоб и моё!
Пусть бы не было ни замков,
Ни придворных , ни стрельцов,
Важно – есть на свете Зайка,
Что дороже всех дворцов!
Вышло так, а не иначе,
Старше я на восемь лет,
И другой однажды мальчик,
Поднесет тебе букет!
И примеряет колечко,
Ну а ты ответишь – да!,
Заберет  твое сердечко,
Дай-то Бог, чтоб навсегда!
Я желаю, чтобы жадно,
Он так нравился тебе,
Как  неважно с кем, однажды,
Приключилось по весне…


Рецензии