4 мс 32 в лесу

Сходил гулять я, как то летом,
Зашел я в лес, чтоб подышать…
И был сражен я тем сюжетом,
Который Я увидел там.

Увидел Я одну помойку,
Везде пакеты, тут и там…
И это всё! мы сами с вами
Приносим в лес, чтоб отдыхать.

И если б, каждый убирал бы…
Тогда и лес наш был бы чист,
Тогда б дышалось нам бы с вами,
Поскольку чистый был бы лист.


Рецензии