Снова..
И кто же из нас станет первым?
Я так хочу тебя любить,
Но ты не можешь позабыть,
Теперь одни твои проверки,
Кто? С кем? В какой примерке?
Я так от этого страдаю, люблю
Но все не понимаю,
Зачем, за что такая боль?
Ведь в жизни для тебя- я ноль.
И отпустить я не могу, сама не верю почему.
Люблю, страдаю, но не ЛГУ...
Кому? Зачем? ведь чувства скрыты,
А вместо них могилы взрыты...
И отвечаю палачу: нет я не плАчу, я плачУ!
Свидетельство о публикации №108120204732
Галина Катт 24.03.2009 11:59 Заявить о нарушении
Катерина68 24.03.2009 12:34 Заявить о нарушении