Случайно я коснулась твоих глаз...

Случайно я коснулась твоих глаз
Своим весёлым и беспечным взглядом;
И поняла,что навсегда в тот час
Я отравилась их пьянящим ядом.

И снова взгляд...И глаз не отвести...
Всё,что жила - я прожила напрасно.
И в приступе внезапной немоты
Мне губы жгли мольбы о пылкой страсти.

Мне душно было от твоих очей,
От губ твоих дразнящих,предвещавших;
Я в мареве сияющих ночей
Бессонно рук твоих ждала искавших.

Я и сейчас ещё в твоём огне,
От слов твоих заблудших не остыла.
Скажи,любовь моя,что делать мне -
Ведь я тебя доселе не забыла...


Рецензии