Стихня

трепать мозги эстетствуя
и гадить  воду спиртом
ронять себя в словах
в толпе и просто так
и так который год
иль может год от года
поэт всегда дурак
коль даже не дурак
а дураку что вижу то и ляпну
поэт же также если он поэт
лишь смысл слов
скрутив как половую тряпку
по морде всей толпе
иль по своей всёж АХ
хотя ведь можно лютики цветочки
или любовно слёзно до соплей
но боже мой как скушно
и как тошно
кропать стихи для глупеньких людей
им не понять что там внутри
кроваво больно
и рвёт как струны на гитаре топором
но каждый верит что лишь ОН всё понял
о чём написано стихованным слогом...


Рецензии