Снова падает снег...

Снова падает снег,
Или кажется мне.
Вижу тающий свет
На оконном стекле.
Может, кажется мне,
За окном этим ты.
Снова вижу во сне
Голубые цветы.
Как подснежник в снегу,
Снежный след на окне.
Неужели бегу
Я навстречу весне!?

1977


Рецензии