не нужная воля

Не легкий путь мне приготовила судьба,
Не легкая досталась доля.
И я в своей судьбе одна,
Вместе своей не нужной волей.
Так и проходит в одиночестве года,
Любовь в тумане исчезает,
Уже не знать,  а была она?
Наверное,  была,  раз тает.
Рассеется туман там пустота,
И не известная дорога.
И финишная будет там черта,
И на душе опять тревога.


Рецензии