Мы все - виноватые...

Он виноват!Ты виновата!
Закручены в круги дебаты!
Им нет начала и конца!
Позвать к ответу мудреца!

    Возьми кого-то наугад -
    Он, непременно, виноват!
    Вы виноватых не ищите!
    Мы все нуждаемся в защите!


Рецензии