Нет краденой любви
И за любовь я не прошу прощенья.
Мне сердце сжал адреналин в крови,
И места не осталось для сомненья.
Нет краденой любви!Не может быть!
Когда два сердца в унисон забились;
И невозможно есть,и пить,и жить,
Хоть души грязью лжи губились.
Прощение мне нужно лишь за боль,
Которую тебе я причинила,
За слезы,-ты узнал их соль,-
За все,что я невольно УЦЕНИЛА.
И у него прощенья я прошу
За отданные зря надежды,
За то,что я по-прежнему дышу,
За то,что снова все,как прежде...
Слезами мне ложь не отмыть.
Мне хочется кровью рыдать.
Уж коль суждено все-тки БЫТЬ,-
Не лгать,не любить и не ждать!
Оправданья искать уже поздно.
Я сама никого не виню.
Только небо над нами не звездно
И не тянутся руки к огню...
Наши жизни параллельно длятся
В таких похожих и чужих мирах.
Им не суждено пересекаться -
Твои руки отогреть в моих руках...
Свидетельство о публикации №108120204649
чувством написано!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 10.12.2008 15:36 Заявить о нарушении