Эротической фантазией, мой ангел...

Эротической фантазией, мой ангел,
Я хочу прийти сейчас в твой сон,
Чтоб сгорать от страсти словно факел
И нестись на гребне бурных волн
Чувств телесных, наслаждаясь счастьем
Нашей близости, любимая моя!
Я хочу опять парить во власти
Поцелуев, ласк, всю ночь творя
На любовном ложе нашем снова
Нескончаемый роман безумных чувств!
Я хочу тебе приснится словно
Наяву, чтоб твой зашкалил пульс
И дышанье стало бурным! Страстью
Я хочу в тебе зажечь огонь
И сгорать в нём вместе, в сладострастьи!
Ангел мой, прийти в твой сон позволь!


Рецензии