Подарок

               
Ты подарил мне этот вечер,
ты подарил мне эту ночь.
Мой друг случайный, в эту встречу
ты лучше мне не мог помочь.

Тебя зовет твоя дорога,
Но,в жизни, все - не просто так.
Я разрешилася стихами,
почти Дитя..., хоть и пустяк!

август 2006

С этого все и началось)))))


Рецензии