Утопия
где нет разврата и позора.
Где дети знают отдых без труда,
чтоб было все под присталным дозором.
Где есть отцы и матеря
в счастливых семьях ждут,
когда на свет придет дитя,
любимый ими плуд.
где есть любовь и есть мечты,
у каждого из нас.
И в идеале Мир почти,
повсюду радость глаз.
Где нет тргедий, нету войн
и нету бедноты.
И нет не зэков нету зон.
И нету простоты.
хочу сказать мне хорошо,
хоть свет наш и не чист.
И я Аллаха лишь прошу
пожить, открыв мне новый лист.
Свидетельство о публикации №108120204601