Единственная, как же ты прекрасна...

Единственная, как же ты прекрасна
Божественною красотой своей!
О, ангел мой, тебе подвластна
Вся жизнь моя, в ладошке ведь своей
Ты сердце моё держишь, дорогая!
Молю тебя – его ты не разбей!
И я твоё сердечко охраняю –
Не бойся, крепко я держу его, поверь!
Любимая, нет большего блаженства,
Чем быть тобой любимым и любить
О, нежная богиня совершенства,
Мне только ты даешь лишь силы жить!!!


Рецензии