Из диалогов с Ягами Лайто
Боги превыше чувств
В пальцы вонзилась дрожь
Не злость – а всего лишь грусть.
Так строй же свой новый мир
Я даже хочу взглянуть
С каких высот упадёшь
И лёгким ли будет путь.
Сущность (она же судьба)
В ничью нам не даст сыграть.
Быть может ты победил,
Но это только игра.
Логический алгоритм
Не выстроить до конца
Я, зная твою вину,
Не в силах её доказать.
Ты мнишь свою цель добром
Но средства оставят след
на цели. И вот итог –
твой свет омрачает смерть.
Я знаю кто ты, мой друг.
Актёр, твоё имя – ложь.
Последние сорок секунд
По каплям отмерит дождь.
07.08.08
Свидетельство о публикации №108120204522