Волчица
Очень хочется, только слезы высохли.
Наступает сезон дождей, и вечная слякоть
Не дает мне ночью из логова выползти.
Темно-сизые тучи луну спрятали,
Даже выть не на что, остается поскуливать.
И зализывать раны слезами матовыми
И смотреть без устали во тьму мулистую.
Искалечено сердце словами нежными.
Я прощу предательство и боль забуду,
Но рубцы не скроешь ты под одеждою.
А ведь зверем была я всего-то минуту.
И всего минуту - жажда бессмертия,
По дрожащей жилке клыком, с упоением.
Я любовь твою капля за каплей выпила
Чтобы просто поднять себе настроение.
Чтобы ты остался веселым и юным,
Чтобы мне был обязан своей жизнью.
Я рвала на части души твоей струны.
И смотрела на мир сквозь глаз твоих призму.
Ты мой смех теперь навсегда запомнишь,
И как я рыдала тебе в ключицу.
И как я ушла в звенящую полночь.
И как ты заплатил за любовь волчицы.
26.09.02
Свидетельство о публикации №108120204502
Наталья Рогачева 12.12.2008 20:33 Заявить о нарушении