Любовь, огонь, и лед

С тобой встречались каждый день,
И было ехать мне к тебе совсем не лень.
Сердца пылали как огонь,
Что нечем было их задуть порой.
И той порой, тебя любил я больше жизни.
И той порой, дарил цветы тебе одной.
Но та пора прошла внезапно.
И сердце льдом покрылось вновь.
И я не знаю что случилось,
Быть может я совсем не знаю про любовь?!
Еще быть может, что любить я не умею?!
Чужих сердец совсем я не жалею.
Лишь только в них зажгу огонь,
Спустя чуть время, снова погасает он!!!
Зачем тогда мне в этом мире жить?!
Пойду тогда по северным морям ледышкой плыть...


Рецензии