воспоминания любви...
воспоминания любви.
Лишь миг, и вновь, без сожаленья
разводят жизни нас круги.
Пути, дорожки, снова встречи,
и, так идет за годом год.
Ты помнишь день, я помню вечер,
но утро больше не прийдет.
13.08.07
Свидетельство о публикации №108120204459