Девица у стога
Ой,ой к дому далека.
Ай,ай девица у стога.
Ай,ай смотрит на меня
Стой, стой конь,ты, мой удалый ,
Пей, пей воду из ручья
Ай,ай, всадник твой усталый,
Пусть, пусть спит здесь у костра.
Вот, вот солнце закатилось
И,и погас костер
Ах, ах, как два сердца билось
Да, да фыркал сонный конь.
Ох, ох долгая дорога,
Ох, ох к дому не мила.
Нет, нет девицы у стога
Нет, нет резвого коня.
Свидетельство о публикации №108120204451
С улыбкой и надеждой,
Елена Горшкова 03.12.2008 01:20 Заявить о нарушении
Сергей Тюньков 1 03.12.2008 20:05 Заявить о нарушении