Error

Выжигая страсть по телу,
Рассмеяться не по делу.
Глаз на стенке поскользнулся,
Рот на имени запнулся.

Свет от самых далёких квазаров
Ты узришь через сто миллиардов
Бесконечно искрящихся радужных лет.
Ты только увидишь-его уже нет.

Полированы резиной
Все железные пороги.
Уцепиться за дрезину
Иль хотя бы прочь с дороги.

Девки ходят улыбаться наливкам,
Свои рожи вешать сверх её лика.
Утром снова пьётся чай одиноко-
Кровью девок размалёваны окна.

И любой мольбы напрасней
Вытекаю на пол красным.
Даже ржавчина смеётся-
Кровью стать не удаётся.

27-11-08


Рецензии