Мужчина моей мечты

Ты - что-то каменное, сильное,
Может стальное или двух жильное,
Порою холодное, немного жесткое,
Гладко-шершавое, по сути плоское.
Милое, странное и почти вечное,
Все до детали четко очерчено.
Огнеопасное, порою горячее,
Живое и истинное, настоящее.
Такое - что дух иногда захватывает,
И огорчает и очень радует.
Такое любимое и родное
Такое, такое, такое, такое...
Я - прозрачное и прохладное,
Порою теплое, с виду складное.
Ласковое, своенравное....
Но то, что вместе мы - это главное.


Рецензии
Молодец, Варвара!

Жаль, я чётко не очерчен,
Непонятно где подперчен.

Успехов своенравным!

Владимир Тонкошкур   02.12.2008 22:47     Заявить о нарушении
Это хорошо, что все люди разные ;). Спасибо!

Варвара Весенняя   04.12.2008 16:30   Заявить о нарушении