Захлебнись моей любовью

Захлебнись моей любовью,
Утони в моей печали.
Ты же знаешь, ты же видишь –
Были ласковы в начале:

Наши взгляды, наши чувства.
Я хотела выйти в вечность.
Но теперь узнала. Больно –
Что такое бесконечность?

Ты смотри в глаза – не боле.
Мы убийцы по неволе.
Ставим рамки и преграды.
Дураки – но сами рады.

Все нам плохо. Все нам  горе.
Чем мы жили?  - ведь довольны.
Где-то были, где то нет.
Но оставили мы след.

В наших судьбах,
В наших думах,
Общих фразах –
 Тугодумы.

Пусть простят нас.
Пусть простимся.
Но назад не возвратиться.


Рецензии