Чуть слышный шелест за спиной...

Чуть слышный шелест за спиной –
Объятья крепкими руками.
Твой жест не резкий – волевой.
И тело твердое, как камень.

Ладонью теплой на груди
Искал молчания пределы.
Конечно знал, как разбудить
Уснувшее, без ласки, тело.

На шею – теплый вздох любви,
Слегка касаясь к ней губами.
И дрожь по телу… Не томи!
Туши скорее это пламя!


Рецензии