анимел
И с атрибутики зимующих сердец
В реальности ни сходства, ни изъяна...
Я не ищу... Прости меня творец.
Застрявший между догмой и бредовым
Не одинокий, но в единственном числе
Я гуттаперчевую вешаю подкову
Над входом в мир с названием *Аниме*
Да просто так. У счастья нет излишка
В меня вдохнувший душу бог....устал
Пусть отдохнёт. Я - нарисованный мальчишка
В рулон сворачиваю голубой экран.
Рукой недрогнувшей, изнеженной и белой
Открою пыльный занавес в миры
Какой же выбрать? Твой? Я сожалею...
Мне в этом мире счастья ...не найти
Но некто [с глянцевой улыбкой] подрисует
Уютный шарф и вязанный берет
Шепнёт...*Гостил я в этом мире накануне,
прохладно там, а ты совсем раздет.
И счастье в нём обычно строят сами
Бывает... из обломков,...на руинах
Мир одиноких всегда под парусами
С попутным ... к берегам своих любимых*
..........
.....
..
Свидетельство о публикации №108120200441