В минуту страсти

В минуту страсти,
                в час свидания,
Когда мгновение - вечность-миг
Врывается в безграничное
                пространство
Одним слиянием Ян и Инь.

И в ослепительном сиянии,
Подобно проблеску огня,
Рождается наивысшее
                познание
Без середины, начала и
                конца.


Рецензии