День рождения

     Этот денек, словно пирог,
     Прыгнул на стол.
     Кто его ждал, кто его гнал,-
     Все же пришел.
     Вот собрались в доме лучшие друзья,
     И подняли тост заздравный за тебя.

     Будь ты здоров, будь ты сноров,
     Будь ты как бог.
     Вместе с бедой вырви седой
     Прочь волосок.
     Помнишь прежде - куражи да виражи,
     Но по правде - ты ведь толком-то не жил.

     Припев:
     День рождения, день рождения...
     Нет, нельзя как пирок годы съесть.
     День сомнения, день решения,-
     Хорошо, что ты все-таки есть.

     Льется мотив, льются слова,
     Льется вино.
     И на тебя звезды глядят
     Прямо в окно.
     Всё узнать хотят, что в жизни ты достиг,
     Что нашел, что потерял за этот миг.

     Припев.


Рецензии