В мерцании свечи

В мерцании свечи и в прохладе дня
Везде твой взгляд и твои глаза.
Я поднимаю этот кубок с вином.
Господи! Я вижу ты здесь, ты со мной.
Помоги мне, Боже, обрести себя.
Ты со мной везде, я с тобой всегда.
Ты живешь во мне, мне бы жить в тебе.
Но видно, я достоин лишь быть в говне.


Рецензии