Разбирая архивы

багрянцем осени царапаю пространство,
мечты о невозможном вплетаются в виски.
мне все твердят - вся моя жизнь - упрямство,
а я хочу любить не "за", но и не "вопреки".

так почему осенний ветер вновь разрывает душу,
а полуночный дождь заглядывает в омут глаз.
остатки сна постиранным бельем я вывешу наружу.
не жду... ты не придешь... лишь шорох мнимых фраз...

23.10.2008


Рецензии
Замечательные строки. С теплом, Елена.

Елена Бром   22.06.2009 15:38     Заявить о нарушении
пришли, согрели...
спасибо, Вам, Елена

;)
/\/

Наярса   22.06.2009 15:42   Заявить о нарушении