Там будет просто...

Не будет ни слез, ни истерик,
Не будет коленообломных ПРОСТИ!
Не будет дележа имущества –
Просто нечего нам делить.

Когда мы расстанемся,
Я наконец-то сделаю себе тату.
Да, знаю, ты этого терпеть не можешь.
Ну так и что ж? Пофигу.

Я наколю себе что-нибудь
Не на ягодице и не на лобке.
И даже не на груди маленькой,
Что так любила спать в твоей теплой руке.

Это не будет русалка,
И не будет роза в шипах –
Я ведь не лесбиянка.
Там будет просто – пошел-ты-нах!


Рецензии