Года, года, года, года...
Мечты и «чудные мгновенья»…
Мы были молоды тогда
И неспешащие года
Дарили нам своё явлениье.
И снег блестел со всех сторон,
И всё вокруг веселья ждало…
И им навстречу из окон
Летел и плыл хрустальный завон
Вином наполненных бокалов.
Года, года, года, года…
Идут всё так же, не старея,
Идут степенно, как всегда,
Извечно юные года-
Вот только мчатся всё быстрее.
Мне расставаться с ними жаль.
Зову – они не отвечают,
Спешат в заоблачную даль...
А им вослед звенит хрусталь,
Шампанским Новый Год встречая.
Свидетельство о публикации №108120204272