девочке

Ты пишешь его бывшим и настоящим
Про измены и беспросветную ложь,
Про то, как ты глубоко несчастна
И его никак не поймешь.
Захлебываясь собственной гнилью,
Выливаешь желчь в интернет.
Ты не научишься быть счастливой,
Пока его не отпустишь.
А ты его не отпустишь.
Нет.

1 декабря 2008 года


Рецензии
Жестоко ты. Но мне нравится, остро так.

Шевченко Рамия   06.12.2008 16:35     Заявить о нарушении