Пишите письма!

 

Письмо.
**************************
Адрес получателя: Теремок.
__________________________
Кому:                Мальвине.
__________________________


Адрес отправителя: Теремок.
__________________________
От кого:                от Буратино.
__________________________


Пишу тебе, а сердце плачет...
Куда ушла моя удача?
Как долго я тебя искал....
И вот нашел. И что? Завал!
Нет спасу мне от Белоснежки,
Шахеризада душу рвет.
И мой камин ( в народе-печка)
ревет, ревет, ревет, ревет....
Сижу и греюсь у огня,
и жду, и жду, и жду тебя...

Письмо.
**********************

Адрес получателя: Теремок.
___________________________
Кому:                Белоснежке.
___________________________

Адрес отправителя: Теремок
___________________________
от кого:                от Буратино.


Пишу тебе, а сердце плачет,
Куда ушла моя удача!
Как долго я тебя искал....
И вот нашел. И что? Завал!
Нет спасу от Мальвины дерзкой,
Шахеризада давит веско,
сижу и греюсь у камина
(в народе печечкой зовут)
Ты где? Родная половина?
А трубы жалостно ревут.....

Письмо.
************************
Адрес получателя: Теремок.
________________________
Кому:                Шахеризаде.
________________________

Адрес отправителя: Теремок.
От Кого: от  Буратино.


Пишу тебе, а сердце плачет,
Куда ушла моя удача!
Как долго я тебя искал....
И вот нашел. И что? Завал!
Мальвина с Белоснежкой мучат
и жизТь моя чернее тучи.
Подкинул дров в очаг каминный
И согреваюсь у огня.
Ты где, Шахиня? Я ж твой милый!
А трубы воют и дымят....


Рецензии
Sms-ка Буратине

Буратиночка – ты крут
И в объятья словно спрут
Хочешь Шахи заманить
И девчонок всех позлить.
Что так вдруг мне письма шлёшь,
О любви почти поёшь?
Я ведь крепенький орех,
Знаю сказки для утех.
Целых тысячу ночей
Я была одна - ничьей.
Ну, так сколько можно ждать?
Мне нужна мужская страсть!
Кто моих коснётся губ,
Сразу выпадет в отруб.
Даже если он - полено!
Ты, гляжу, парнишка смелый.
Так что, можешь приступать.
Сколько можно Шахе ждать? :)))

Юная Шехерезада   05.12.2008 13:46     Заявить о нарушении
Ждать не надо! Я прибег!
Но, Шаха, дай только срок,
Буратиночка-полено
станет нежным. НЕПРЕМЕННО!!!
:)))))))))))))))))))

Буратиночка   09.12.2008 22:40   Заявить о нарушении
До чего же ты хорош
Вот когда так мило врёшь!
)))))))
Твоя Шахи.

Юная Шехерезада   10.12.2008 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.