Сумрак, хвойное пространство

Сумрак, хвойное пространство,
Ели, редкие листы.
Жизни их непостоянство
Навсегда запомнишь ты.
Пробивается украдкой
Солнца луч,
Он так хорош.
В этой праздничной раскраске
Столько ласки,
Вечной сказки,
В пятнах солнечных плывешь.
Лес и песен голоса.
Птичьи трели,
Как капели.
Пала вечером роса.
Тихо ели песню пели.
Воздух призрачный дрожал.
Стройно сосны зеленели.
Среди трав ручей бежал.


Рецензии