Сказка ушедших дней

Я пройду дорогой любой,
Помоги мне, ты это можешь,
Чтоб сбежать от встречи с тобой,
Чтобы прошлого не тревожить,
Чтобы к жизни вернуться мне,
Жизнь раскрашивать яркой краской...
И пусть сказка ушедших дней
Навсегда остаётся сказкой.


Рецензии