Всё не так!
Сквозь долину, что выдумал сам,
Я скитался бы с нищей душой,
Поклоняясь святым и ветвям.
Заблуждался я в вере своей,
И живя только здесь по годам.
Я терял много близких людей -
Обменял их на тысячу грамм.
И помочь обгоревшим душам,
Невозможно! В них горести мук,
И Горячее жало - отдам
Из рабочих натуженных рук.
В этом мире успеют зажать,
И в конечном итоге умру.
Свою душу тебе словно мать
Отдавали, как пулю врагу.
И конец наступает иной,
Ты склонился. Слезою скорбя.
Не в ладах со своею душой.
Что убийца ты сам
- и себя.
Свидетельство о публикации №108120204226
и плещатся терзанья.
Душа источник бытия
готова на любовь и на страданья...
..............................
Антон, стих полон чувств, здорово!
Удачи и любви.
Анюта.
Усова Аня 03.12.2008 05:22 Заявить о нарушении