Та звезда

Я открою глаза,
И на небо взглянув,
Я увижу в нем звезд мириады...
И руками сорвав,
я тебе подарю,
Ту звезду, что так ярко
Сияет...
Я хочу, чтоб она
Освещала твой путь,
Грела сердце своими лучами...
Ты сегодня уйдешь,
Не увижу тебя,
Скроет город твои очертанья...
Ты забудешь меня,
Но, прошу: не теряй
Ту звезду, что так ярко
Сияет...


Рецензии
Желаю Вам не потерять свою звезду,
с уважением

Траум фон Фрюлинг   21.08.2009 22:21     Заявить о нарушении