Нам не хватает нежности и страсти
Огонь любви давно уже погас,
На стол ложатся карты темной масти,
Как будто все решается за нас.
Мы избегать стараемся друг друга,
И прячем в зазеркалии лицо.
Все призрачно, как квадратура круга,
И замкнуто, как обруча кольцо.
А прежде все бывало в нашей власти,
И близость опьяняла, как вино...
Нам не хватает нежности и страсти,
Но хуже, что нам это все равно.
Свидетельство о публикации №108120204196