На Светлый День
Выцарапаю (не веришь?) День для тебя у Мира,
Пусть тебе станет Раем собственная квартира:
Облаком - кресло сонное, солнцем – стоваттность лампы,
Стул во главе застолья – напоминаньем рампы,
Платье – подарок Феи, даже пускай не крестной…
...Дочка (неужто, кажется?) выглядит очень взрослой.
Вечер на все похожий… Вечер, тебя принесший,
Аистом красноклювым в мир этот сумасшедший,
Где ты хлебнула Горя, но отпила от Счастья!
Где ты щедра на Нежность, Радость, Любовь, Участье.
Волю хочу дать мысли, где-то в душе ютимой:
Если, конечно, можно…будь навсегда Любимой.
Свидетельство о публикации №108120204192