Ах, как жаль...
Ах, как жаль, что у весны короткий век.
Ах, как жаль, что я не встретила такого,
Чтоб растаяло сердечко словно снег.
Вот осыпалась черемуха в апреле.
За черемухой сирени отцвели.
Соловьи ночами майскими отпели,
Но меня с любимым так и не свели.
Ночи жаркие в июне пахнут мятой
И дурманят крепче спелого вина.
В чем же я перед судьбою виновата?
Отчего же этой ночью я одна?
Хризантемы цветом свадебным пленяют,
Так красивы, что и в сказке не сказать.
Ах, как жаль мне их, они того не знают,
Что несорванным придется замерзать.
Свидетельство о публикации №108120204191
Снег на землю падет и метели
Все тропинки ко мне заметут,
Я одна в ледяной колыбели,
Жду любимого. Милый, я тут!
Наталья Таля Соколова 17.12.2008 21:52 Заявить о нарушении
Сергей Глушко-Симбирский 19.12.2008 20:42 Заявить о нарушении