Я приду к тебе робея

Я приду к тебе робея,
И не смея попросить
Все сомненья погасить.
К новой жизни возродить.
Чтобы жить, должна любить.
Взмыть в пространство голубое,
За тобою, за судьбою.
В небе ласточкой парить.
Только так смогу я жить!


Рецензии