Ночь

В небе голубом звёздочки горели,
А луна одна висела.
Тени на воду ложились;
Отражения видны.
А кувшинки, ряска, тина
Воду всю покрыли.
Мотыльки на василёчках спят;
Только совушка не спит,
Головой она вертит.


Рецензии