Фотографии дарят к разлуке
Может быть…
Чтоб потом не заламывать руки,
Не завыть,
Я позировать больше не стану –
Баловство.
Вот возьму, и присвою роману
Статус-кво.
Пусть Всевышним заложена прога
На века,
Я тебе улыбнусь у порога:
- Ну, пока…-
И приму лёгкий душ из эмоций,
В сотни струй:
Самой верною вехой из лоций –
Поцелуй.
Свидетельство о публикации №108120204184
Юрий Беляков 22.09.2009 23:00 Заявить о нарушении
Сократ 09.10.2009 20:45 Заявить о нарушении